РУ БЕ EN

МЧС информирует

17 февраля, понедельник

РАЗБИЛСЯ, НО НЕ К СЧАСТЬЮ

Даже обычный небольшой градусник, содержащий около 3-х граммов ртути, может превратиться из измерительного прибора в настоящую проблему.
подробнее...

Уберечь детей от беды

Нет утешения родителям, которые потеряли своих детей. И нет им прощения, если дети погибли по их вине. К сожалению, несмотря на усилия Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь и других ведомств и организаций, в Беларуси ежегодно на пожарах гибнут десятки детей.
подробнее...
14 ноября, четверг

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЮБИНГОВ

Тюбинг согласно техническим условиям является спортивным оборудованием. Установлены ограничения на использование его детьми! Это ОЧЕНЬ ТРАВМООПАСНЫЙ ВИД зимнего отдыха. В целях исключения травм и несчастных случаев при катании на тюбингах необходимо соблюдать ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ В ЭКИПИРОВКЕ, ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЮБИНГОВ.
подробнее...

Пять правил, которые помогут не заблудиться в лесу

Летний сезон невозможно представить без походов в лес. Грибы, ягоды, пикники на природе в компании друзей и близких – неизменные атрибуты летнего отдыха. Нередко, поход в лес оборачивается бедой, ведь заблудиться «в трех соснах», во что не верят многим из нас, оказывается - вполне реально.
подробнее...